Quiche de atum e abacaxi

Mais um dia com pouco tempo para fazer o jantar e aqui vai mais uma quiche com um toque bem docinho.

Ingredientes:
1 embalagem massa folhada
5 fatias de abacaxi maduro
2 latas de atum em àgua
100 grs de queijo camembert
200 ml de leite
2 ovos
hostelã q.b.
sal e pimenta
nós moscada

Forrar uma tarteira com papel vegetal e colocar a massa folhada bem esticada por cima, com um garfo furar o fundo e começar por colocar os ingredientes com a seguinte ordem: primeiro o atum, as fatias de abacaxi cortadas em pedaços pequenos de seguida, o camembert cortado em pedaços e no leite misturar os ovos e temperar a gosto a gosto e por fim deitar tudo por cima comas folhas de hortelã.

Normalmente gosto de servir a quiche com uma saladinha, mas com este frio que aberta foi mesmo com um creme de ervilhas .

Boa semana a todos


2 comentários: