tag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post2960881633131742305..comments2024-03-28T23:45:23.604+00:00Comments on Marmita: Gelatina de chá de Jasmim e mel de castanheiroMarmitahttp://www.blogger.com/profile/10853468244162277376noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-61428936515284148292014-04-08T13:47:33.241+01:002014-04-08T13:47:33.241+01:00Fiquei hipnotizada por esta receita! Fiquei hipnotizada por esta receita! Ana V.https://www.blogger.com/profile/10157227709431293108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-62149890634173109982014-03-31T14:07:49.826+01:002014-03-31T14:07:49.826+01:00tinha a certeza que te tinha comentado este post :...tinha a certeza que te tinha comentado este post :) devo-o ter feito em privado hehe adoro estas fotos :) estão lindas lindas lindas e essa gelatina que tenho marcada no livro para fazer e nunca fiz! agora tenho a desculpa perfeita hehe beijinho***frango do campohttps://www.blogger.com/profile/05655191630913027494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-76156697144911944272014-03-31T09:32:36.206+01:002014-03-31T09:32:36.206+01:00Estou literalmente a babar! A beleza da flor do ch...Estou literalmente a babar! A beleza da flor do chá é realmente wow :)Flores de Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/16208610962454182935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-8476957669121191132014-03-29T15:31:46.182+00:002014-03-29T15:31:46.182+00:00Este teu post está lindo!
Adoro mel e esse frasqui...Este teu post está lindo!<br />Adoro mel e esse frasquinho é lindo, adoro a miss Dahl, tenho ambos os livros e adoro a senhora.<br />A flor a desabrochar na água é das coisas mais lindas. E a gelatina deve ser deliciosa e delicada.<br />O pratinho é outro tesouro, é só coisas lindas! <br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-43655285132724856792014-03-27T15:53:59.295+00:002014-03-27T15:53:59.295+00:00Eu ando sempre a fazer gelatina cá em casa (esta s...Eu ando sempre a fazer gelatina cá em casa (esta semana foi de laranja e mel, eheheh).<br />Mas fiquei tão curiosa com o sabor desta, que me apetece sair agora de casa, comprar tudo e experimentar.<br />A cor é linda! Da flor do chá só se pode gostar, fiquei cheia de vontade de provar o mel e esse prato deve estar a ocupar-te muito espaço aí em casa, se quiseres podes arrumá-lo cá na minha. :)<br />Mas as duas colheres de sopa não deixaram o sabor do mel demasiado intenso em relação ao chá? Na semana passada fiz uma gelatina de maçã e kiwi e juntei duas colheres de sopa de um mel caseiro que tenho cá e ficou too much... parecia que estava a comer mel.<br />Um post lindo! :) Bj*Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-16274647386493532232014-03-27T13:58:50.840+00:002014-03-27T13:58:50.840+00:00Que deliciaQue deliciaTanitahttps://www.blogger.com/profile/05955848859579928483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-44104003572678868922014-03-27T13:34:51.685+00:002014-03-27T13:34:51.685+00:00Que receita delicada e bonita Marmita. Fiz várias ...Que receita delicada e bonita Marmita. Fiz várias do primeiro livro, versão ingles e saíam todas bem. Não tenho o segundo, mas já pensei em comprá-lo. Depois contei até 100 e passou.<br />Adoro essas rosas, há uns anos houve uma loja de produtos orientais, Asia market penso que era nome, em Sacavem comprava sempre esse chá lá entre outras coisas.<br />BeijoHelenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-22021973036335419422014-03-26T22:47:18.494+00:002014-03-26T22:47:18.494+00:00Ai Marmita... o que eu me perco a contemplar as tu...Ai Marmita... o que eu me perco a contemplar as tuas imagens bonitas. Acho que já te disse isto, mas era capaz de passar horas a olhar para os teus posts... mas não tenho tempo...lol<br />Adoro o pratinho, o mel que deve ser delicioso e esse chá vindo do Martim Moniz (really, foste mesmo lá???!) que faz um efeito lindíssimo.<br />Vi um ou outro programa da miss Dahl, mas não tenho nenhum livro! ... ainda! LOL.<br />Beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-29160125879097640102014-03-26T17:44:43.077+00:002014-03-26T17:44:43.077+00:00Marmita linda,
Que engraçado, tenho ali chá de flo...Marmita linda,<br />Que engraçado, tenho ali chá de flores secas de jasmim e não fazia ideia que tinham esse efeito maravilhoso dentro de água quente... as coisas que tu nos ensinas e vindas do Martim Moniz, ehehehe!!<br />Quanto à Miss Dahl, vou fazer-te uma confissão, quando comecei a ver o programa dela (há uns 4 ou 5 anos atrás), não gostei muito dela, pois achava-a muito dengosa e quase que a querer imitar o sex appeal da Nigella, mas na versão loura.<br />Bom, escusado será dizer que entretanto vi um programa dela sobre a Mrs. Beeton que é um ícone da cozinha britânica e aí pude apreciar a inteligência, a cultura e o espirito quase que jornalista da Sophie e fiquei apaixonada por ela e sim, os dois livros já cá cantam...<br />AMEI a tua gelatina, as fotos, a apresentação, esse mel que deve ser um verdadeiro néctar dos Deuses e vou reter a receita em mente, pois vou ter de fazer a versão original, com o que por aqui mais encontro, a flor de sabugueiro.<br />Beijinhos,<br />Lia.Lia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-1554212454841498052014-03-26T17:30:36.914+00:002014-03-26T17:30:36.914+00:00Olá Marmita!
Há qualquer coisa de delicado e subli...Olá Marmita!<br />Há qualquer coisa de delicado e sublime que cativa esta receita a cada instante. A leitura, os ingredientes... tudo remete para a calma do campo, para a natureza, onde extraímos o melhor do mundo para a nossa mesa. Lindas as fotos. Um beijinho<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08171720259716402053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-24461125250306820672014-03-26T15:41:31.198+00:002014-03-26T15:41:31.198+00:00Bem... as imagens estão sublimes, o prato é maravi...Bem... as imagens estão sublimes, o prato é maravilhoso e coaduna na perfeição com esta simplicidade que transmites nesta receita. Um dia escreveste-me isto: "Adoro a cozinha simples, adoro a tua simplicidade!" e eu faço das tuas palavras, minhas. <br /><br />Nunca provei esse mel e, infelizmente, não tenho nenhum livro da Sophie. <br />BeijinhosMaria João Clavelhttps://www.blogger.com/profile/06356490780536861207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-91507132429576176572014-03-26T15:01:41.950+00:002014-03-26T15:01:41.950+00:00Eu tenho essas flores de chá de jasmim, eh eh eh. ...Eu tenho essas flores de chá de jasmim, eh eh eh. São lindas! Há umas muito compridas, outras assim mais baixinhas, cada uma mais bonita do que a outra!<br />Também tenho saudades da Sophie, por acaso gosto muito dos livros dela, acho as receitas impecáveis. O meu pão de banana favorito é uma precisamente uma receita dela.<br />Quem são o malvados que te destroem as framboesas??? Já experimentaste borrifá-las com extracto de urtiga (caseiro)?Ondina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-62694449410171657262014-03-26T10:56:24.481+00:002014-03-26T10:56:24.481+00:00lembro-me muito bem da Sophie aliás gostava imenso...lembro-me muito bem da Sophie aliás gostava imenso do programa dela, era muito bonito<br />também encontrei esse site e de vez em quando passo por lá ;))<br />bem, as tuas fotos estão encantadoras como sempre (não me canso de escrever isto ih ih ih),<br />um beijinho!Petiscos e Miminhoshttps://www.blogger.com/profile/03832684620601202975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-1022257394429995382014-03-26T09:23:36.647+00:002014-03-26T09:23:36.647+00:00Olá Marmita,
Também tenho saudades da Sophie. E si...Olá Marmita,<br />Também tenho saudades da Sophie. E sim, recorro muito ao livro dela, nem que seja só para ir lendo as suas aventuras.<br />As fotos estão encantadoras, como sempre.<br />Quanto ao chá, sou fã. E tenho a sorte do meu "mais que tudo" ir com alguma frequência ao oriente, de onde o traz a preços simpáticos e em quantidades satisfatórias. Em tempos cheguei a pagar 5 euros por duas pequeninas flores numa qualquer loja gourmet! Nunca mais ;)<br />1 bj<br />GuidaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-63430253028186634472014-03-26T09:21:09.008+00:002014-03-26T09:21:09.008+00:00Comprei a uns tempos o livro dela e adoro-o! També...Comprei a uns tempos o livro dela e adoro-o! Também marquei essa receita, pois achei-a perfeita para o verão, e a tua ficou linda.<br />BeijinhosGorihttps://www.blogger.com/profile/10152881329147063768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-21616284186796482552014-03-26T08:45:38.960+00:002014-03-26T08:45:38.960+00:00Uau! <3Uau! <3Ritahttps://www.blogger.com/profile/00563571909552870011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-16082977922589844072014-03-26T00:37:19.129+00:002014-03-26T00:37:19.129+00:00esse chá é lindo! E gostei imenso desta sugestão!
...esse chá é lindo! E gostei imenso desta sugestão!<br />Beijinhos,<br />http://sudelicia.blogspot.pt/Su Delíciahttps://www.blogger.com/profile/10395816369739794940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-34633220184482160342014-03-26T00:34:20.466+00:002014-03-26T00:34:20.466+00:00Adoro a Sophie Dahl e tenho esse livro, foi um dos...Adoro a Sophie Dahl e tenho esse livro, foi um dos meus primeiros e continua a ser dos meus favoritos! Devorei-o, quase como se de um romance se tratasse! Também gostava que ela voltasse, o programa de tv dela era maravilhoso.<br />E esse chá....sem palavras! Lindíssima a flor a abrir!! Deve ficar uma gelatina deliciosa!NotGuiltyPleasurehttps://www.blogger.com/profile/07810045237052449044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7516389428573087642.post-18088285394796608802014-03-25T23:25:07.149+00:002014-03-25T23:25:07.149+00:00Lindo, maravilhoso, sublime... adorei as fotos e a...Lindo, maravilhoso, sublime... adorei as fotos e a receita.<br />Obrigado por esta partilha <br />bjinhos<br />saraNem acredito que é saudável!http://nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt/noreply@blogger.com