Filetes de pescada c/ tomate e cogumelos

Hoje trago uns filetes no forno, algo prático para fazer depois de um dia de trabalho quando n se tem grande paciência e nos apetece um peixe tenrrinho.
Ingredientes
4 filetes congelados
1 tomate maduro
2 cogumelos grandes
1 dente de alho
salsa em pó
sal e pimenta e azeite qb

Pré aqueça o forno a 170º, num pirex coloque os filetes temperados com sal pimenta. A parte corte o tomate, os cogumelos e o alho em pedaços bem pequenos e coloque por cima do peixe tal como vê na imagem, tempere novamente com um pouco de sal, pimenta e salsa em pó, regue com um fio de azeite e leve ao forno aproximadamente 25 minutos.

Espero que gostem e um bom dia de reis para todos.
Marmita

7 comentários:

  1. Uma sugestão bem simples e tremendamente apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Mmm! Excelente idéia!
    Vou guardar pra preparar um dia desses.

    Feliz dia de reis, marmita!
    Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Olá querida Marmita! Adoro este tipo de pratos! Um twist diferente em lago simples faz com que o dia fique mais bonito! Que bem precisa....com esta chuva! Um beijinho :)

    ResponderEliminar
  4. Olá Marmita,
    os teus filetes ficaram com um excelente aspecto; costumo fazer uns parecidos mas nunca experimentei colocar cogumelos. Beijinho e um bom dia de reis! ;-)

    ResponderEliminar
  5. Adorei esta receita, muito fácil e com uma apresentação linda, aqui em casa só tenho que substituir a qualidade do peixe, já que não apreciamos pescada.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. E´DAQUELAS REFEIÇOES SIMPLES LEVES E DELICIOSAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Nossa,que prato mais delicioso!!
    Seu blog é mto lindo!Parabéns!

    ResponderEliminar