Bruschetta com queijo de cabra

Para começar a semana trago uma bruschetta muito rápida e simples de fazer. Fica deliciosa com o queijo e os oregãos.

Ingredientes: 
2 fatias de pão
2 fatias de queijo de cabra
2 fatias de tomate
azeite q.b
oregãos q.b.
alho q.b.

Cortar as fatias do pão, pincelar com azeite e  passar com um dente de alho, cortar o queijo e o tomate e decorar a gosto, voltar a regar com um fio de azeite oregãos e as sementes da girassol, levar ao forno 8 a 13 minutos a 180º.

10 comentários:

  1. Que aspecto delicioso Marmita, eu também faço imensas vezes quando quero umas entradas saborosas ou então servir como jantar mais light e comer depois de uma sopinha ficamos sempre bem reconfortados,obrigado por partilhares,

    beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito da tua receita... e ficou com um ar delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nestes dias quentes sabe tão bem umas comidinhas leves. Eu jantava uma fatia dessas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Simples e deliciosa!!! A seguir a uma sopinha cai mesmo bem.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. HOJE PARECE QUE ESTAMOS EM SINTONIA, TAMBÉM TENHO UMAS BRUSCHETTAS NO MEU BLOG MAS SÃO DE SALMÃO FUMADO, AS TUAS ESTÃO UMA DELICIA ACHO QUE VOU LEVAR UMA .
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Adorei o toque das sementes, fez toda a diferença e tornou o que é apetitoso ainda mais irresistível!

    ResponderEliminar
  7. Marmita,
    Que delicia de bruschettas... Andamos em sintonia total também fiz umas esta semana. Mas essas de queijo de cabra estão de dar agua na boca.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Marmita, adoro bruschettas... essas com queijo de cabras devem ficar maravilhosas. Abraços, Adriana

    ResponderEliminar
  9. só agora vi estas bruschettas... que lindas!! fiquei com água na boca a implorar por uma :) beijinhos

    ResponderEliminar