Gaspacho da marmita

Para esquecer o dia chuvoso de hoje trago um gaspacho e um adeus aos dias de verão.

Ingredientes
200 grs de tomate sem pele e grainhas
1 pepino
1/4 de pimento verde
1/2 dente de alho
1/4 de cebola
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

sal e água q.b
1/2 colher de sopa de oregãos
folhas de mangericão grego

Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e deixar 3 minutos ou até ficar tudo bem triturado, verificar os temperos e servir com os oregãos e as follhas de mangericão. Servir fresco em tigela ou copo, se preferir com um cubo de gelo.

8 comentários:

  1. Adorei já havia feito só que levava iogurte também, mas era bem mais complicada também.
    Bjo

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  2. Simples e delicioso, para nos despedirmos do Verão não há melhor!
    Que gaspacho excelente!

    Beijinho*

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  3. Uma bela despedida do Verão. Bem apetitoso
    Um beijinho e boa semana

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  4. Marmita,
    Gosto muito de gaspacho, e esse ficou com um aspecto delicioso : )

    Beijinhos

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  5. OI, Finalmente consegui lhe seguir.
    A receita de hoje já estou levando comigo.
    Bj,
    Lylia

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  6. quando provei não gostei, mas o teu dá vontade de provar de novo!

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  7. Gosto muito e por aqui começa a ser altura de o fazer!

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