Para esquecer o dia chuvoso de hoje trago um gaspacho e um adeus aos dias de verão.
Ingredientes
200 grs de tomate sem pele e grainhas
1 pepino
1/4 de pimento verde
1/2 dente de alho
1/4 de cebola
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
sal e água q.b
1/2 colher de sopa de oregãos
folhas de mangericão grego
Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e deixar 3 minutos ou até ficar tudo bem triturado, verificar os temperos e servir com os oregãos e as follhas de mangericão. Servir fresco em tigela ou copo, se preferir com um cubo de gelo.
Adorei já havia feito só que levava iogurte também, mas era bem mais complicada também.
ResponderEliminarBjo
Fê
Simples e delicioso, para nos despedirmos do Verão não há melhor!
ResponderEliminarQue gaspacho excelente!
Beijinho*
Uma bela despedida do Verão. Bem apetitoso
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Marmita,
ResponderEliminarGosto muito de gaspacho, e esse ficou com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
OI, Finalmente consegui lhe seguir.
ResponderEliminarA receita de hoje já estou levando comigo.
Bj,
Lylia
Ai, que delícia! :)
ResponderEliminarquando provei não gostei, mas o teu dá vontade de provar de novo!
ResponderEliminarGosto muito e por aqui começa a ser altura de o fazer!
ResponderEliminar