Folhados de marmelada e queijo de cabra

Hoje trago uns folhadinhos que são óptimos para uma entrada, com ajuda de um queijo de cabra e de uma das ofertas deste Natal da A Cozinha da Su uma marmelada. Espero que gostem da receita e já agora passem pelo blog da Su, que não se vão arrepender.

Ingredientes (10 folhados)
1 placa de massa folhada
1 queijo de cabra
10 colheres de sobremesa de marmelada caseira
azeite q.b.

Estender a massa folhada para até ficar um rectângulo grande e com ajuda de um cortador de fatias de pizza dividir em 20 rectângulos mais pequenos com tamanhos semelhantes, no centro coloquem a marmelada e por cima o queijo de cabra, se quiserem o "efeito" com o pau eu aconselho a colocarem uns mais largos, tipo os dos gelados porque depois de cozida a massa, alguns acabaram por não fixar muito bem. Em seguida basta tapar com o outro rectângulo e fechar com ajuda de um garfo, pincele com uma gema de ovo ou azeite e leve ao forno aproximadamente 30 min a 180º ou até verem que já estão cozidos e dourados.

21 comentários:

  1. Que aspecto divino! :) *

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  2. Gostei imenso do aspecto, que óptimos devem ser!

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  3. Essa combinação parece-me perfeita!
    Ficaram lindos :)
    Bjs

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  4. Que deliciosos folhados minha querida! :)
    E super práticos! Ficaram lindos! :)

    Beijinho*

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  5. Que aspecto delicioso. Normalmente faço com mel, ainda não experimentei com a marmelada, mas vou experimentar...ainda tenho lá 2 frascos da cozinha da Su, hehehehe ;)

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  6. Que goluseima boa! Normalmente faço os meu folhados salgados mas agora deste-me vontade de ir a correr desbastar a marmelada caseira que lá tenho para fazer uns quantos destes folhadinhos :)

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  7. Que giros que ficaram. A ideia dos palitos está muito engraçada. Tenho de ver se compro para mim. bjs

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  8. Só pelo aspecto estão aprovadissimas...Uma entrada que para além de bonita deve ser deliciosa.

    Bjokas
    Rita

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  9. Que bonitos! Gostei de tudo, da receita, da fotografia e dos pauzinhos que evitam sujar as mãos!! Sem dúvida que nos pormenores é que está a diferença!!!
    Bjinhos ☺

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  10. Uma pequena tentação :) Adorei a ideia dos palitinhos inseridos no folhado :)

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  11. Adorei conhecer o seu blog, vou voltar e obrigada por todas as maravilhosas (e requintadas) sugestões!

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  12. Fiz algo parecido com mel e adoramos. Os pauzinhos são uma ideia boa :)
    Um beijinho.

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  13. Ficaram muito bonitos! Queijo e marmelada é uma óptima combinação. Assim em folhados deve ser uma maravilha. :) Beijinho

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  14. Marmita,
    Amei os teu folhadinhos... Ficaram lindos e com um aspeto delicioso : ) Que giro também fiz uma receita a um tempo, que não publiquei ainda com pauzinhos... Os teus ficaram perfeitos imagino o sabor que não ficaram.

    Beijinhos e bom fim de semana

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  15. Umm, una receta estupenda. Me gusta mucho el hojaldre relleno.
    Un besín.

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  16. Anónimo21.1.12

    Confesso que fiquei encanta com o blog, adorei as receitas.. e as fotografias também! Muito simples, adorei. Continuarei a dar um olhinho ;) Esses folhadas parecem-me excelente ideia, então eu que adoro queijo e marmelada (guloosa!!).

    Beijinho e bom fim-de-semana :)
    Tania

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  17. Que maravilha, com uma sopa ficava jantada, nem precisava de mais nada.
    Um beijinho e bom domingo

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  18. Que lindos! Nunca provei essa combinação mas imagino ser perfeita!

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  19. Olá Carla, gostei muto dos teus folhadinhos acho que não irei descansar até faze-los. A mistura destes dois ingredientes deve dar um sabor divinal, logo eu que sou fã de comidas agridoces.

    Beijinhos

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  20. Queijo, doce e massa folhada é um trio que me tira do sério. Sabe a festa cheia de amigos! :)

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  21. Este blog abre-me o apetite...estes folhadinhos são uma tentação!!!

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