1 placa de massa folhada
1 queijo de cabra
10 colheres de sobremesa de marmelada caseira
azeite q.b.
Estender a massa folhada para até ficar um rectângulo grande e com ajuda de um cortador de fatias de pizza dividir em 20 rectângulos mais pequenos com tamanhos semelhantes, no centro coloquem a marmelada e por cima o queijo de cabra, se quiserem o "efeito" com o pau eu aconselho a colocarem uns mais largos, tipo os dos gelados porque depois de cozida a massa, alguns acabaram por não fixar muito bem. Em seguida basta tapar com o outro rectângulo e fechar com ajuda de um garfo, pincele com uma gema de ovo ou azeite e leve ao forno aproximadamente 30 min a 180º ou até verem que já estão cozidos e dourados.
Que aspecto divino! :) *
ResponderEliminarGostei imenso do aspecto, que óptimos devem ser!
ResponderEliminarEssa combinação parece-me perfeita!
ResponderEliminarFicaram lindos :)
Bjs
Que deliciosos folhados minha querida! :)
ResponderEliminarE super práticos! Ficaram lindos! :)
Beijinho*
Que aspecto delicioso. Normalmente faço com mel, ainda não experimentei com a marmelada, mas vou experimentar...ainda tenho lá 2 frascos da cozinha da Su, hehehehe ;)
ResponderEliminarQue goluseima boa! Normalmente faço os meu folhados salgados mas agora deste-me vontade de ir a correr desbastar a marmelada caseira que lá tenho para fazer uns quantos destes folhadinhos :)
ResponderEliminarQue giros que ficaram. A ideia dos palitos está muito engraçada. Tenho de ver se compro para mim. bjs
ResponderEliminarSó pelo aspecto estão aprovadissimas...Uma entrada que para além de bonita deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBjokas
Rita
Que bonitos! Gostei de tudo, da receita, da fotografia e dos pauzinhos que evitam sujar as mãos!! Sem dúvida que nos pormenores é que está a diferença!!!
ResponderEliminarBjinhos ☺
Uma pequena tentação :) Adorei a ideia dos palitinhos inseridos no folhado :)
ResponderEliminarAdorei conhecer o seu blog, vou voltar e obrigada por todas as maravilhosas (e requintadas) sugestões!
ResponderEliminarFiz algo parecido com mel e adoramos. Os pauzinhos são uma ideia boa :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Ficaram muito bonitos! Queijo e marmelada é uma óptima combinação. Assim em folhados deve ser uma maravilha. :) Beijinho
ResponderEliminarMarmita,
ResponderEliminarAmei os teu folhadinhos... Ficaram lindos e com um aspeto delicioso : ) Que giro também fiz uma receita a um tempo, que não publiquei ainda com pauzinhos... Os teus ficaram perfeitos imagino o sabor que não ficaram.
Beijinhos e bom fim de semana
Umm, una receta estupenda. Me gusta mucho el hojaldre relleno.
ResponderEliminarUn besín.
Confesso que fiquei encanta com o blog, adorei as receitas.. e as fotografias também! Muito simples, adorei. Continuarei a dar um olhinho ;) Esses folhadas parecem-me excelente ideia, então eu que adoro queijo e marmelada (guloosa!!).
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana :)
Tania
Que maravilha, com uma sopa ficava jantada, nem precisava de mais nada.
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo
Que lindos! Nunca provei essa combinação mas imagino ser perfeita!
ResponderEliminarOlá Carla, gostei muto dos teus folhadinhos acho que não irei descansar até faze-los. A mistura destes dois ingredientes deve dar um sabor divinal, logo eu que sou fã de comidas agridoces.
ResponderEliminarBeijinhos
Queijo, doce e massa folhada é um trio que me tira do sério. Sabe a festa cheia de amigos! :)
ResponderEliminarEste blog abre-me o apetite...estes folhadinhos são uma tentação!!!
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