One pot pasta ficou viral há uns anos e desde então não deixou o meu menu mensal. Rápido, prático, saboroso! As combinações são infinitas, podem juntar carne e peixe também. Mas a ideia é cozinhar tudo junto, sem etapas.
Eu adoro, há fãs por aí?
Ingredientes (4 pessoas):
Azeite q.b.
200g de Bimi
5 tomates cereja, cortados ao meio
30 g de pimento vermelho, em Juliana
2 dentes de alho, picados
1 colher de sobremesa de alcaparras
2 cogumelos Marron, em fatias
1 colher de sopa de pasta de tomate
6 nichos de massa tagliatelle de ovo
Sal, pimenta, gengibre em pó, paprika e mostarda em grão
Água q.b.
6 g de coentros picados (colocar os talos no início e as folhas antes de servir.
Basicamente é colocar todos os ingredientes numa panela, regar com a água a ferver e deixar cozinhar. Para ser mais rápido pode colocar uns minutos a tampa, mas não a perca de vista, porque pode pegar.
Coloque uns coentros frescos e sirva de imediato.
Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário