One pot pasta com Bimi


One pot pasta ficou viral há uns anos e desde então não deixou o meu menu mensal. Rápido, prático, saboroso! As combinações são infinitas, podem juntar carne e peixe também. Mas a ideia é cozinhar tudo junto, sem etapas.

Eu adoro, há fãs por aí?


Ingredientes (4 pessoas):
Azeite q.b.
200g de Bimi
5 tomates cereja, cortados ao meio
30 g de pimento vermelho, em Juliana 
2 dentes de alho, picados
1 colher de sobremesa de alcaparras 
2 cogumelos Marron, em fatias
1 colher de sopa de pasta de tomate
6 nichos de massa tagliatelle de ovo
Sal, pimenta, gengibre em pó, paprika e mostarda em grão 
Água q.b.
6 g de coentros picados (colocar os talos no início e as folhas antes de servir.

Basicamente é colocar todos os ingredientes numa panela, regar com a água a ferver e deixar cozinhar. Para ser mais rápido pode colocar uns minutos a tampa, mas não a perca de vista, porque pode pegar. 

Coloque uns coentros frescos e sirva de imediato. 

Bom proveito!



Sem comentários:

Enviar um comentário