Limonada preta


Diretamente das trevas, apareço por aqui novamente!

Porque demorei tanto? Não sei… Talvez tenha andado a viver a vida, o que, convenhamos, sabe mesmo bem por vezes. 

Tenho feito muitas receitas. Umas partilho no Instagram, outras não. Isto nunca foi um trabalho a full-time (nem é essa a intenção). Apesar de adorar partilhar as minhas criações, continua a ser apenas um hobby e, como em qualquer hobby, faz todo o sentido praticá-lo apenas quando nos apetece. Hoje apeteceu-me! 

E por isso, aqui vos deixo uma receita digna de uma mesa de jantar no Dia das Bruxas.
Quem me segue há anos sabe bem o quanto me divirto a criar receitas para a noite mais assustadora do ano. 


Ingredientes (rende 1 L)
Hortelã a gosto
Sumo de 2 limões
1 colher de sobremesa de carvão ativado em pó*
1 litro de água fria
Gelo picado
Marshmallows q.b.

Comece por esmagar a hortelã com o açúcar num almofariz ou processador e reserve.

Esprema o sumo dos limões e misture-o com o açúcar.

Junte a água e o carvão ativado e envolva tudo muito bem.

Pique bastante gelo e adicione ao sumo.

Numa taça, leve os marshmallows ao micro-ondas durante alguns segundos. Com a ajuda de uma colher, mexa ligeiramente e, com a ponta dos dedos, forme pequenas “teias de aranha”.

Cubra a jarra (ou os copos) com essas teias e sirva a limonada, dá um toque fantástico e um doce extra!

Happy Halloween🕷️ 


*O carvão ativado é um dos ingredientes mais incríveis para desintoxicar e purificar o corpo.
Rico em propriedades absorventes, ajuda a eliminar toxinas, impurezas e gases, promovendo uma sensação de leveza e bem-estar.
Além disso, dá um toque único e misterioso às receitas, ideal para smoothies, bolos, pães ou lattes, com um visual preto intenso e sofisticado.

Encontram à venda em lojas de produtos naturais ou online.


Sem comentários:

Enviar um comentário