Patê de delicias do mar
























Hoje trago algo muito rápido e que fica sempre bem como entradinha de um jantar ou almoço


Ingredientes:
1 embalagem de delicias do mar
2 colheres de sopa de maionese
1 ovo
1/4 de cebola
salsa q.b.
1 baguete


Cozer um ovo e depois de arrefecer cortar e juntar às delicias tb cortadas,  juntar com a cebola, salsa e um pouco da maionese. Colocar tudo na trituradora e se necessário acrescentar maionese no final, servir em tostinhas ou fatias de pão. Eu recheei uma baguete, cortei as pontas e com uma colher de pau retirei todo o miolo e depois enchi novamente a baguete novamente com o preparado e coloquei novamente no frigorifico, antes de servir cortei às fatias.


Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Gosto muito de paté de delicias, aliás é a unica maneira de eu usar delicias,
    ficaram muito bonitas as fatias da baguete
    um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Uma delícia que toda a gente gosta! A ideia de baguete recheada e partida em fatias é muito boa! Lembra-me festas de anos e rolinhos de pão, como a minha mãe lhes chamava! Um beijinho :)

    ResponderEliminar