Há quem as coma, cruas, gratinadas, marinadas, com natas ou com álcool... Eu fiz a minha versão, foi um pouco com o que havia lá por casa, é um belo petisco. Recomendo a quem nunca provou!
Ingredientes (2 unidades)
2 vieiras (congeladas)
1 tomate maduro
salsa q.b.
sal, pimenta, oregãos q.b
Parmesão q.b.
azeite q.b.
Depois de descongeladas soltar a viera da concha e colocar o tomate em rodelas na base, temperar com sal, oregãos e pimenta, depois colocar a vieira, a salsa e voltar a temperar e regar tudo com um pouco de azeite e parmesão ralado (na hora) por cima. Colocar no forno uns 15 minutos a 180º.
Marmita,
ResponderEliminarO que eu nao gosto de umas belas vieiras... Estão com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
POR ACASO NUNCA COMI, MAS DEVO DIZER QUE ADOREI O ASPECTO, FIQUEI COM VONTADE DE PROVAR.
ResponderEliminarPOSSO LEVAR UMA?
BJS
Me encantan las vieras y esta es una manera estupenda de prepararlas y comerlas.
ResponderEliminarUn besín.
São bonitas e deliciosas. Guardo sempre a casca para fazer entradas.
ResponderEliminarGostei dos sabores.
Boa semana