Hoje trago mais uma entrada super rápida, há quem coma com nachos mas eu prefiro com umas tostas ou mesmo pão. Fica muito cremoso e se escolherem um abacate maduro melhor ainda.
Ingredientes:
1 abacate
2 tomates
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 colher de café de mostarda em grão L'ancienne
Sumo de 1/2 de limão
1 fio de azeite e vinagre de vinho tinto
sal, pimenta, coentros, tabasco
Abrir o abacate, retirar o miolo e colocar numa taça junto com o tomate, a cebola e o alho picados em pedaços bem pequenos. Regar com o azeite, o sumo de o limão e o vinagre, mexer tudo muito bem e temperar a gosto. Eu temperei com mostarda, sal, pimenta, coentros e umas gotinhas de tabasco.
Muy bueno!
Ficou com ar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Fantástico! Vou levar comigo, obrigada! ;)
ResponderEliminarMarmita,
ResponderEliminarFicou com um aspecto deliciosos... Gostei da apresentacao, uma entrada super pratica e deliciosa : )
Beijinhos