200g farinha
150g açúcar
125g margarina
1 ovo
Para o creme:
150g de amêndoas laminadas
125g margarina
125g açúcar
4 colheres de sopa de leite
Junta-se o ovo com o açúcar e mexe-se até formar uma mistura esbranquiçada, junte a farinha. Derreta a margarina e junte. Barre a forma, coloque a massa e pique com um garfo para não crescer.
Leva-se ao forno até ficar loirinha (aprox. 25m a 200º)
Num tacho ao lume, junta-se as amêndoas, a margarina, o açúcar e o leite até formarem um creme homogeneo.
Deita-se este creme por cima da massa e vai ao forno novamente aproximadamente 25 minutos ou até ficar douradinha.
bon appetit!
Excelente receita para fazer a um excelente marido
ResponderEliminarQuem faz uma excelente tarte de amendoa é minha avo...muito bom tens aqui um excelente blog
ResponderEliminarPARABENS :D