Chilli à marmita

Num dia em que... ai ai n sei o que fazer para o jantar. Oh, tenho a li uma lata de salsichas e uma hambúrguer :) e saí um chilli à marmita.


Ingredientes:
1 hamburguer picada
1 lata de feijão encarnado
1 lata de salsichas 
1 lata de tomate pelado
1 malagueta pequena



2 dentes de alho
1 cebola pequena

2 gotinhas tabasco
meia chávena de vinho branco
salsa q.b.
pimenta moida q.b
azeite q.b.
sal q.b.


Descascar e picar a cebola e o alho e deixar refogar um pouco com o azeite. Cortar a malagueta muito fininha e pequena, se não quiser muito picante retirar as sementes e colocar no refogado.
Juntar a hamburguer já picada e alourar de todos os lados. Adicionar a lata de tomate e deixar cozinhar um pouco. Assim que a carne estiver cozida, deitar o vinho, as salsichas cortadas em pedaços pequenos e o feijão. Assim que estiver tudo bem envolvido e com o molho bem apurado pode temperar a gosto: eu coloquei sal, pimenta, umas gotinhas de tabasco e por fim salsa. Acompanhei com um arroz branco e soltinho.
E foi assim que me safei de ir ao take away da esquina :)
Espero que vos ajude em dias assim.

2 comentários:

  1. Acho que estamos em sintomia na blogosfera! Pode nos faltar o tempo, mas não nos falta a imaginação! Grande ideia: rápida e suculenta! Um beijinho :)

    ResponderEliminar
  2. Uma recitinha prática e muito boa de certeza
    beijinhos

    ResponderEliminar