Semoule com camarão - entrada

Eis uma entradinha muito rápida e algo que podem fazer com antecedência sem stressar antes de um almoço de família ou amigos.



Ingredientes: para 6 pessoas (pequena entrada)
1 chávena de miolo de camarão congelado
1/4 de um pimento vermelho
2 dentes de alho
cebolinho q.b.
3 colheres de sobremesa de azeite
sal e pimenta
sumo de meio limão
àgua q.b


Prepara a semoule, conforme o meu antigo post. Temperar com o azeite, sal, pimenta e ir adicionando àgua a ferver até o semoule ficar al dente. Saltear os camarões com alho, um pouco de azeite e juntar ao semoule com o pimento cortado em pedaços pequenos e o sumo do limão, decorar com o cebolinho a gosto.


Espero que gostem!

6 comentários:

  1. GOSTEI MUITO DESTA ENTRADA, FICOU COM UM ASPECTO TENTADOR.
    BJS

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  2. marmita fica com optimo aspecto,mas tenho uma duvida, a semoule é o mesmo que couscous?

    beijinho

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  3. Gisela, pra mim o couscous é o prato marroquino ou seja: a carne, legumes e acompanhado com o semoule que é a base ou seja o acompanhamento.. isto é o que eu acho! mas de facto nos supermercados chamam coucous à semoule... Pode ser que apareça por aqui alguem de origens arabes e esclareça :) Jokas e obrigada pelos comentários

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  4. Marmita, muito bacana seu blog e semoule é super leve para nosso verão natalino. Está anotado!!!

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  5. quando adicionei agua no semoule... ficou tipo uma papa... como devo fazer gente??

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    1. Oi, deitou muita água... faz assim deita menos àgua e deixa ela absorver tudo até ficar cozido, é um instante!

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