Esta receita foi mais uma estreia, gostava que tivesse ficado com a crosta mais castalhinha, alguma dica? No entanto o sabor é bastante bom, recomendo para quem gosta de broa quentinha com manteiga por cima :)
Ingredientes:
330 ml de água
400 grs de farinha de milho
200 grs de farinha de trigo 55
1 colher de sobremesa de sal
1 pacote de fermento para pão (11grs)
Colocar os ingredientes na cuba da maquina pela ordem acima e colocar no programa "amassar", quando acabar deixar na maquina repousar mais um pouco e só depois colocar num tabuleiro untado com farinha. Colocar no forno durante 30 min a 180 grs.
Marmita,
ResponderEliminarQue maravilha de broa de milho... Ficou linda e com um aspeto fantástico : ) A crosta esta mesmo com uma cor cor linda.
Beijinhos
Maravilhosa!
ResponderEliminarAi que visão. Gosto muito, com um chouricinho. bjs
ResponderEliminarFicou magnífica essa broa!
ResponderEliminarEu também já fiz, mas tive a ajuda da Bimby.
Beijinhos
Como eu gosto de broa de milho, e esta está fantástica. Para a crosta ficar mais escurinha se calhar com um pouco mais de calor por cima só para tostar, o que dizes? De qualquer modo eu comia assim mesmo
ResponderEliminarUm beijinho
Está linda!!
ResponderEliminar