Broa de Milho

Esta receita foi mais uma estreia, gostava que tivesse ficado com a crosta mais castalhinha, alguma dica? No entanto o sabor é bastante bom, recomendo para quem gosta de broa quentinha com manteiga por cima :)
Ingredientes:
330 ml de água
400 grs de farinha de milho
200 grs de farinha de trigo 55
1 colher de sobremesa de sal
1 pacote de fermento para pão (11grs)

Colocar os ingredientes na cuba da maquina pela ordem acima e colocar no programa "amassar", quando acabar deixar na maquina repousar mais um pouco e só depois colocar num tabuleiro untado com farinha. Colocar no forno durante 30 min a 180 grs.

6 comentários:

  1. Marmita,
    Que maravilha de broa de milho... Ficou linda e com um aspeto fantástico : ) A crosta esta mesmo com uma cor cor linda.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ai que visão. Gosto muito, com um chouricinho. bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou magnífica essa broa!
    Eu também já fiz, mas tive a ajuda da Bimby.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Como eu gosto de broa de milho, e esta está fantástica. Para a crosta ficar mais escurinha se calhar com um pouco mais de calor por cima só para tostar, o que dizes? De qualquer modo eu comia assim mesmo
    Um beijinho

    ResponderEliminar