200 grs de couves de Bruxelas
120 grs de ervilhas
3 fatias de fiambre
2 fatias de queijo gouda
1 dente de alho
1cm de gengibre
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
manteiga qb.
Cozer bem as couves, as ervilhas em agua e sal. Colocar numa wok o dente de alho o gengibre bem ralado e a manteiga, mais tarde as couves e as ervilhas com o fiambre e o queijo, saltear tudo ligeiramente e servir com salsa fresca.
Servi como acompanhamento com uns bifes de frango grelhados mas serve bem como uma refeição leve.
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarMe gustan mucho las coles de bruselas, pese a que tengan un sabor peculiar. Tu receta me resulta magnífica y diferente.
ResponderEliminarBesos.
APESAR DE NÃO SER GRANDE APRECIADORA DE COUVE DE BRUXELAS, GOSTEI MUITO DESSE SALTEADO, FICOU LINDO.
ResponderEliminarBJS
Adorei...completamente ao meu gosto!
ResponderEliminarQue bom marmita, eu confesso que não aprecio muito couves de bruxelas, mas assim com este salteado aposto que era capaz de comer e repetir :-) Um beijinho
ResponderEliminarHUMMM..DEVE SER TÃO BOMMM..E eu que sou um perigo na cozinha...ACHO QUE CONSIGO...
ResponderEliminarVou fazer e depois dou noticias...
MAS ADOREI:)