Salsa frisadaExcelente para guarnições, a salsa-frisada também confere um sabor leve e herbáceo e dá uma atractiva cor verde à maionese e a outros molhos. Plantação: As sementes de salsa demoram algumas semanas a germinar, mas deixá-las de molho em água quente de um dia para o outro vai ajudar a acelerar o processo. Plante no solo e corte as mudas quando estas estiverem suficientemente grandes. Cultive sementes todos os anos, para que quando um grupo de plantas atingir o seu segundo ano de sementeira, uma nova colheita esteja pronta a ser utilizada. Apanhe a salsa a partir do final da primavera.
Salsa frisada Julho 2011
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Ingredientes:
2 tortilha mexicanas
6 fatias de mortadela de azeitona
1/2 bola de mozzarela fresca
rúcula q.b.
salsa q.b.
mostarda dijon q.b.Sobre a tortilha aberta, pincelar a mesma com a mostarda dijon, colocar as fatias de mortadela, a rúcula, a salsa e por fim as fatias de queijo mozzarela. É mais um snack rápido e bem fresquinho para os dias de verão.
Não conhecia essa espécie de salsa deve ser bem aromática. Ontem o meu jantar foi wraps de frango assado... andamos em sintonia, parece-me!
ResponderEliminarOs teus ficaram muito bonitos.
Beijinhos
Uma sugestão deliciosa!
ResponderEliminarMarmita,
ResponderEliminarEsses Wraps estão com um aspeto fantástico... Ainda por cima com salsa da tua horta : ) Ficaram com uma cor linda e muito convidativos.
Beijinhos e bom fim de semana!
parabens pelas fotos em...
ResponderEliminardepois da uma passadinha la no meu blog
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
Tão linda a tua salsa :) E esses wraps estão a piscar-me o olho...deliciosos. Bom fim-de-semana.
ResponderEliminarFICARAM COM UMA APRESENTAÇÃO MARAVILHOSA, EU JÁ ME SERVIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Excelente! :) hehe
ResponderEliminarA minha salsinha também está a crescer.Bjs
Ñam, ñam, ñam!
ResponderEliminarMe encanta esta preparación y sus ingredientes.
Y el emplatado es precioso.
Besos.
Que bela entrada!!
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