Hoje trago um salgadinho bem rápido e muito fácil de confeccionar a massa não precisa de levedar. Um pouco do género desta receita mais antiga.
Ingredientes: 75grs de margarina 175grs de farinha sem fermento 150ml de leite 2 ovos 1 colher de chá de fermento 1 chouriço sal q.b.
Basicamente é só misturar primeiro os ingredientes liquidos e por fim os sólidos, colocar uma pitada de sal e deitar nas forminhas! Levar ao forno cerca de 20/30 min a 180º.
Mmm, que bonitos e coradinhos! São bem bem parecidos com as empadas aqui do Brasil. Fiz uma vez uma massa com batata que fica ótima, mas essa tua é bem mais prática. :)
que bom aspecto amiga...ficaram lindos...bjokinhass
ResponderEliminarADOREI O ASPECTO , FICARAM MAIS QUE PERFEITOS.
ResponderEliminarE COM CHOURIÇO PARA MIM É SUCESSO GARANTIDO.
BJS
Mmm, que bonitos e coradinhos!
ResponderEliminarSão bem bem parecidos com as empadas aqui do Brasil.
Fiz uma vez uma massa com batata que fica ótima, mas essa tua é bem mais prática. :)
Beijos!
Este fim de semana tinha planeado fazer uns queuqes salgados, mas deppis deu-me a preguicite.
ResponderEliminarEstes estão fabulosos.
Beijinhos
Gosto imenso destes petiscos. Costumo fazer umas identicas, para a próxima experimento a tua receita
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que bons que ficaram e são sempre práticos.
ResponderEliminarBjs
Tem um aspecto magnífico!
ResponderEliminarÉ uma boa sugestão para petisco ou para as festas, assim em formato individual torna-se muito prático de servir.