Ingredientes:
75grs de margarina
175grs de farinha sem fermento
150ml de leite
2 ovos
1 colher de chá de fermento
1 chouriço
sal q.b.
Basicamente é só misturar primeiro os ingredientes liquidos e por fim os sólidos, colocar uma pitada de sal e deitar nas forminhas! Levar ao forno cerca de 20/30 min a 180º.
que bom aspecto amiga...ficaram lindos...bjokinhass
ResponderEliminarADOREI O ASPECTO , FICARAM MAIS QUE PERFEITOS.
ResponderEliminarE COM CHOURIÇO PARA MIM É SUCESSO GARANTIDO.
BJS
Mmm, que bonitos e coradinhos!
ResponderEliminarSão bem bem parecidos com as empadas aqui do Brasil.
Fiz uma vez uma massa com batata que fica ótima, mas essa tua é bem mais prática. :)
Beijos!
Este fim de semana tinha planeado fazer uns queuqes salgados, mas deppis deu-me a preguicite.
ResponderEliminarEstes estão fabulosos.
Beijinhos
Gosto imenso destes petiscos. Costumo fazer umas identicas, para a próxima experimento a tua receita
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que bons que ficaram e são sempre práticos.
ResponderEliminarBjs
Tem um aspecto magnífico!
ResponderEliminarÉ uma boa sugestão para petisco ou para as festas, assim em formato individual torna-se muito prático de servir.