Queques de chouriço

Hoje trago um salgadinho bem rápido e muito fácil de confeccionar a massa não precisa de levedar. Um pouco do género desta receita mais antiga.

Ingredientes:
75grs de margarina
175grs de farinha sem fermento
150ml de leite
2 ovos
1 colher de chá de fermento
1 chouriço
sal q.b.

Basicamente é só misturar primeiro os ingredientes liquidos e por fim os sólidos, colocar uma pitada de sal e deitar nas forminhas! Levar ao forno cerca de 20/30 min a 180º.

7 comentários:

  1. que bom aspecto amiga...ficaram lindos...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. ADOREI O ASPECTO , FICARAM MAIS QUE PERFEITOS.
    E COM CHOURIÇO PARA MIM É SUCESSO GARANTIDO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Mmm, que bonitos e coradinhos!
    São bem bem parecidos com as empadas aqui do Brasil.
    Fiz uma vez uma massa com batata que fica ótima, mas essa tua é bem mais prática. :)

    Beijos!

    ResponderEliminar
  4. Este fim de semana tinha planeado fazer uns queuqes salgados, mas deppis deu-me a preguicite.
    Estes estão fabulosos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso destes petiscos. Costumo fazer umas identicas, para a próxima experimento a tua receita
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  6. Que bons que ficaram e são sempre práticos.

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Tem um aspecto magnífico!
    É uma boa sugestão para petisco ou para as festas, assim em formato individual torna-se muito prático de servir.

    ResponderEliminar