Hoje parece um dia de outono (ainda estamos em agosto), a meu ver o verão parece que não passou por Lisboa este ano, o que é triste... No entanto em minha casa a salada come-se praticamente todo ano, adoramos e dizem que faz bem, por isso vou partilhar mais uma convosco.
Ingredientes:
Ingredientes:
2 cenouras
1/4 de couve lombarda
2 colheres de sopa de sementes de abóbora
2 colheres de sopa de sementes de girassol
1/2 cebola
cebolinho
sal, pimenta, azeite e vinagre de arroz
Ralar a cenoura e partir a couve (tipo caldo verde) e cortar a cebola, juntar as sementes e temperar a gosto, acreditem que a couve tem um sabor óptimo sem estar cozida, fica super crocante.
Fácil, rápida e cheia de sabor...
ResponderEliminarGosto muito!!!
Bjokas
Rita
Que bom aspecto! Uma delicia colorida e cheia de sabor, alem de saudável.
ResponderEliminarBeijos.
Uma maravilha uma bela salada adorei...bjokitass
ResponderEliminarGostei muito da ideia das sementes. Parece ser deliciosa.
ResponderEliminarBjs
Lá por casa todos comemos saladas e muitos legumes. Tanta coisa variada que se pode fazer, sem ser os aborrecidos legumes cozidos e as saladas de alface. É um mundo para criar. Adorer esta tua receita. As fotos estão muito boas. bjs carla sousa
ResponderEliminarAqui está bastante sol e calor, uma salada dessas cai muito bem :)
ResponderEliminar