Pela primeira vez vou postar uma receita que não foi feita por mim, é da autoria do "marido da marmita", que enquanto eu andava na preparação desta receita ele tomou posse da bancada e fez esta bruscheta digna de ir para o blog (palavras dele), por isso cá estou eu a partilhar.
Ingredientes:
1 tomate grande e bem maduro
cebolinho
salsa
sal, pimenta
1 colher de sopa azeite
1/2 colher de sopa de vinagre de arroz
sementes de sesamo
2 fatias de pão caseiro
Na liquidificadora colocar o tomate, o cebolinho, a salsa, o azeite, o vinagre e o sal, deixar picar tudo grosseiramente. Colocar 2 fatias de pão na torradeira ou forno, ainda quente regar com um fio de azeite e colocar o preparado do tomate por cima com as sementes de sesamo para decorar.
Uma verdadeira delicia, parabéns ao grande chef:)!!!
Que fotografia linda! As bruchettas têm uma ar delicioso e saudável!!
ResponderEliminarFicaram de comer com os olhos.
ResponderEliminarBjo
Fê
É tão bom quando os maridos se aventuram na cozinha (O meu ontem preparou-me uma omelete deliciosa para a minha marmita de hoje).
ResponderEliminarEssas bruschetas estão com um aspecto excelente e as sementes de sésamo fizeram toda a diferença na apresentação.
Beijinhos
É mesmo digna de registo, ficou fantástica!
ResponderEliminarO maridinho tem toda a razão, é mesmo digna de aparecer aqui na "Marmita".Ficou deliciosa!
ResponderEliminarBjoka
Rita
E tem toda a razão. Estas bruschetas nao podiam deixar de aqui estar. O marido da marmita fez um bom trabalho em dar folga à marmita. bjs
ResponderEliminar