Ainda no "mood" Natal, seguem uns bombons de chocolate muito simples que foram retirados deste blog que é fantástico e onde podem encontrar os melhores iogurtes de sempre, visitem que não se vão arrepender!
Ingredientes:
200gr de chocolate negro do marca pingo doce
200gr de chocolate de leite do marca pingo doce
3 colheres de chá de noz moída
1 colher de chá de manteiga
Derreter os chocolates em banho Maria com a manteiga, depois de derretido colocar a noz, mexer tudo muito bem e ainda quente colocar em formas próprias e depois no congelador durante 5 min. Passados os 15 minutos retirar com cuidado e deixar repousar num local não muito quente, acabei por fazer alguns de chocolate branco apenas para ver se conseguia e juntar algo mais, mas foi difícil manusear o chocolate branco com outro ingrediente por isso acabou por ficar simples.
Estrelinhas de Natal: fico com uma branca e com várias negras :)
ResponderEliminarGosto da idéia da noz moída, e não em pedaços.
humm fiquei com água na boca :) *
ResponderEliminarBombons de chocolate e noz em forma de estrela! Quem resiste? eu não :) Pareceu-me tão simples a receita que me apetece experimentar :)beijinho
ResponderEliminarJá tentei fazer bombons uma vez e confesso que não saíram nada bem... Vou ter de experimentar estes :)
ResponderEliminarFicaram lindos... :) Parabéns!
ResponderEliminarMaravilhosos amiga...lindos lindos....bjokitas
ResponderEliminarMaravilhosos! e com certeza muito gostoso também!!!
ResponderEliminar2012 de muita paz, com muita saúde e muita luz!
Sucessos mil!
Rosana/Brasilia
Marmita, ficaram perfeitos os teus bombons.
ResponderEliminarUm beijinho e Feliz 2012
Lindos bonbons! Vou tirar um para provar ok? Aproveito para te desejar Feliz Ano Novo e que entres em grande em 2012. bjs carla sousa
ResponderEliminarFicaram umas estrelinhas bem gulosas!
ResponderEliminarContinuação de Boas Festas!
Que bonitos ficaram estes bombons!
ResponderEliminarUm 2012 "cinco estrelas", são os desejos da cozinha do LB ;)
Um beijinho
Teresa
É sempre um prazer visitar esta cozinha! receitas e fotos simplesmente maravilhosas, de comer e chorar por mais!
ResponderEliminarUm beijinho e votos de um bom 2012.
Posso confirmar aqui que estavam simplesmente deliciosos. Fui uma das sortudas que os provou ;)
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