Ingredientes: (2 pessoas)
6 costeletas borrego
10 talos de espargos
2 colheres de sopa de Vaqueiro Sabores ideal aves (com tomilho, limão e alho)
2 colher de sopa de água
1/2 colher de sobremesa de Mostarda L'Ancienne
sal, pimenta de moer q.b.
cebolinho q.b.
Grelhar as costeletas com uma pitada de sal e pimenta, num tacho colocar a vaqueiro e deixar derreter 1 minuto, cortar os espargos em pedaços pequenos e saltear ligeiramente na manteiga. Colocar a mostarda e de seguida a água para não pegar. Temperar com sal, pimenta e a finalizar com o cebolinho cortado em pedaços pequenos, segundos antes de desligar.
Acompanhei as costeletas com um arroz aromatizado com o azeite especial e umas folhas de manjericão fresco.
Não queria acabar este post sem deixar de agradecer à Vaqueiro, pelo convite para o curso realizado a passada semana na Academia dos Sabores e ao chef Pedro Marques pelas dicas.
Riquisimassssss¡¡¡, besos
ResponderEliminarNham!
ResponderEliminartu também podias ser uma food blogger normal, mas não és... é muito mais! :)e eu adoro sempre vir aqui espreitar!
ResponderEliminarQue delícia de aspecto, realmente ficaram uma maravilha!
ResponderEliminarAcho que vou aproveitar esta sugestão para um jantar especial amanhã. Depois te direi ;)
ResponderEliminarBeijinho
Guida
Que prato delicioso beijos
ResponderEliminarOlá! Sei que já vi noutros sítios (a revista do J.Oliver), mas não sei dizer com certeza quais. Na Barata há de certeza. Depois podes tentar na Tema (fundo da Av. Liberdade), onde tb tem a da Donna Hay, que eu adoro!
ResponderEliminarBoas compras :)
Marmita,
ResponderEliminarFicaram com um aspeto delicioso essas costeletas de borrego : )
Beijinhos e bom fim de semana.
podiam ser costeletas normais, podiam e seriam muito boas, mas não são, e sabem concerteza, ainda melhor :)
ResponderEliminaradorei tudo, incluindo as fotos, claro :) um beijinho
Estão com um aspecto delicioso. Levam espargos, serão sempre deliciosas!! :)
ResponderEliminarBjs