Bife de perú c/ molho de mostarda e lima c/ semoule de ervas aromáticas
Acreditem ou não este foi um jantar que levou a fazer 20 minutos a fazer e bem menos a comer :)
Semoule:
1 chávena de semoule
2 chávenas de agua a ferver
4 cornichons
ervas aromáticas q.b.
azeite q.b.
1 pitada de sal
Colocar a chávena de semoule num pirex, com a pitada de sal e um pouco de azeite, ir colocando devagar a àgua quente e ao mesmo tempo mexer com um garfo até o semoule começar a crescer e ficar cozido, nunca parar de mexer suavemente para ela ficar bem soltinha (faz-se em 5 minutos + ou -), assim que ficar cozida acrescente os cornichons e as ervas aromáticas, no meu caso foi o que havia na varanda (salsa, hortelã e cebolinho), se quiser um pouco mais de azeite e sal.
Bife:
Grelhar o bife numa chapa com uma pitada de sal.
Molho:
meia lima
1 colher de chá mostarda tipo Dijon em grãos
1 colher de chá de manteiga
pimenta
leite
Numa caçarola pequena colocar os ingredientes mexendo sempre suavemente se vir que o molho fica muito grosso acrescentar mais um pouco de leite e deixar ferver, servir ainda quente por cima do bife.
Muito rápido mesmo :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto daquelas ervas todas ali em cima...
ResponderEliminarBoa sugestão, simples prática e económica.
RÁPIDO E MARAVILHOSO ESSE BIFE, O MOLHO DEVE TER FICADO UMA VERDADEIRA DELICIA, FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA.
ResponderEliminarBJS
que bom aspecto, mesmo muito bom...
ResponderEliminarJinhos fofos
20 minutos apenas para uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarCom sabores bem ao gosto cá de casa. :)