Sopa de abóbora falsa ou cenoura verdadeira :)
Sabem aqueles dias em que acordam a pensar numa comida e depois ficam cheias de nervos por n terem os ingredientes todos em casa ( e n apetece muito sair de casa pra comprar).. este foi o caso!
Apetecia-me tanto sopa de puré abóbora mas sem a dita cuja, cá vai a receita :)
Ingredientes (4 pessoas):
1 alho francês
1 batata pequena
1 cenoura grande
1 dente de alho
1 cebola roxa
azeite q.b.
sementes de abóbora q.b.
Cortar o alho francês, batata, cebola, 1 dente de alho e a cenoura em pedaços, colocar numa panela com agua até tapar os legumes todos, deixar cozer aproximadamente 30 minutos ou se achar que a cenoura está bem tenrrinha. Passar com a varinha mágica até fazer um puré bem cremoso, tirar do lume e colocar uma pitada de sal e 1 fio de azeite.
Antes de comer colocar umas sementes de abóbora (para enganar) :)
beijos Marmitados
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
bem bom esse creme agora com estas noites frias...
ResponderEliminarjinhos fofos
Com ou sem abóbora o que sei é que está com um excelente aspecto!!
ResponderEliminarFicou com uma cor linda
beijos
Sei o que é isso de faltar um ingrediente. Pior é quando já tens tudo montado, cortado, lavado, e... falta algo. GGGRRRRRRR....
ResponderEliminarO improviso salva-nos sempre não é? Se não referisses que era cenoura as sementes eram perfeitas para o engano.
Um creme de cenoura assim simples sem mais nada é óptimo.
Um abraço
Miguel (Cozinha Sem Tabus)
Já me fizeste sorrir! Gostei pela simplicidade, pela cor e pelo sabor que se adivinha na cor! Um beijinho
ResponderEliminar