200 grs chocolate
125 margarina
5 ovos
125 açucar
Cobertura:
morangos a gosto
2 colheres de chá de açúcar mascavado
Derreter o chocolate em banho de maria com a margarina mexendo até ficar cremoso e reservar fora do lume. Bater as 5 gemas com o açúcar até ficar um liquido fofo e juntar ao chocolate.
Bater as claras em castelo e juntar tudo com o preparado anterior (com cuidado mexendo sempre de baixo para cima), verter nas chávenas e colocar no frigorifico durante 2 horas.
1 hora antes de servir, juntar o açúcar mascavado com os morangos cortados em pedaços pequenos e esmagar tudo com uma colher de pau ou se perferir que fique um molho coloque no liquidificador (eu gosto mais em pedaços uniformes), deitar tudo por cima da mousse e levar ao frigorifico até servir.
Espero que gostem!
Marmita que bela imagem!! Chocolate e Morangos combina muito bem
ResponderEliminarbeijo
QUE MARAVILHA DE MOUSSE!PARA MIM PODE SER UMA TAÇA .
ResponderEliminarBJS
Claro que gostamos!
ResponderEliminarE se os morangos fossem os da época deles (Abril) imagina o delírio que teria sido.
Amei esta combinação. Parabéns.
Miguel (Cozinha Sem Tabus)
Obrigada pela visita!
ResponderEliminarOs teus cozinhados são apetitosos!
Parabéns pelo blog!!
bjinhos
Ana