1 polvo
4 batatas
200 grs de feijão verde
200 grs de couve flor
manjericão q. b.
salsa q. b.
azeite
lima
sal
Cozer o polvo em água durante 40 minutos, à parte cozer as batatas, a couve e os feijões com uma pitada de sal. Retirar do lume quando tiverem cozidos e colocar num recipiente tudo junto.
Para o molho colocar um ramos de manjericão e salsa no almofariz, regar com um pouco de azeite e a lima. Colocar o molho por cima do comer.
Boa semana!
ADORO POLVO, ESTE PRATO DEIXOU-ME COM ÁGUA NA BOCA, ERA O ALMOÇO IDIAL, ADOREI ESSES LEGUMES FICARAM NOTA 10.
ResponderEliminarBJS
Uma receita bem prática e com um aspecto divinal,
ResponderEliminaradorei
beijos
Será que adivinhaste? Destinei polvo para amnhã ao jantar e estava aqui, a ler os meus blogues favoritos, e a dar volta ao miolo de como fazê-lo de forma diferente....Nem de propósito! Gostei da tua sugestão e vou experimentar! Um beijinho
ResponderEliminarOlá Marmita,
ResponderEliminarTão simples e tão agradável este prato.
Já me fiz teu seguidor, acho que tens receitas muito bem apresentadas. Com tempo vou vasculhar o teu "arquivo".
Beijinhos.
Olá Miguel,
ResponderEliminarMuito obrigada.. tb já sou tua seguidora e adoro as tuas receitas!
kiss