Passado o Natal.. tenho mais um post de algo que comemos no dia de Natal, basicamente tinha uma farinheira e uma batatas doces e lembrei-me, será que fica bem? E ficou.. recomendo!
Ingredientes:
4 batatas doces
1 farinheira
azeite
coentros
sal e pimenta qb
Cozer as batatas doces bem cozidas, retirar a casca e esmagar com um garfo. Numa frigideira em lume branco grelhar a farinheira em ambos os lados, retirar a pele e juntar o miolo com as batatas, mexer bem com ajuda de um fio de azeite para não ficar demasiado seco, temperar com sal e pimenta e por fim decorar com coentros, pode servir frio.
Bons preperativos para o fim de ano!!
eu não sou muito de batata doce na comida, mas aposto que o meu marido ia adorar este puré.
ResponderEliminarEu adoro as receitinhas improvisadas, parece-me deliciosos, tem tudo o que eu gosto
ResponderEliminarUm beijinho e Feliz 2011
Parece-me um belo petisco :)
ResponderEliminar