Nada melhor para começar o novo ano do que umas ostras bem fresquinhas, normalmente comemos apenas com sumo de limão no entanto desta vez decidi "inventar" um bocado, espero que gostem das minhas variações e que este novo ano traga tudo de bom para vocês.
Comecem por abrir as ostras com cuidado.. eu pedi ao marido, porque sou um bocado "naba" nestas coisas. Se tiverem a faca das ostras é óptimo, se não abram com uma faca pequena calçando uma luva de cozinha
(vejam aqui) explica muito bem como fazer, depois de aberta é dar asas à imaginação.
Com lima e cebolinho
Com malagueta e vinagre balsâmico
Com alho e vinagre de vinho tinto
Com vinagre de cidra e sementes de sesamo pretas (obrigada
Recipe Box and Co. pelas sementes)
e com limão.
Vem participar no Passatempo “ As Nossas Receitas “, conto contigo.
ResponderEliminarhttp://casaescorpiao.blogspot.com/2010/12/passatempo-as-nossas-receitas-1%C2%BAtema.html
beijos
Cada qual melhor que a outra, eu só dispenso a da malagueta porque não aprecio com picante, de resto pode ser uma de cada.
ResponderEliminarUm beijinho e Feliz 2011
HUMMM ...FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA , NEM SABERIA POR ONDE COMEÇAR.
ResponderEliminarBJS
Puxa, eu não posso comer frutos do mar.
ResponderEliminarMas nesse fim de ano ajudei meu irmão a preparar algumas ostras.
Ele cozinhou rapidamente para abrir com mais facilidade e depois tostou no forno por dois minutos com manteiga temperada.
Disseram lá em casa que ficou bom. :)
Feliz ano pra você também!
Beijos!
Olá!
ResponderEliminarQue belas e deliciosas ostras!
Bom Ano para ti e todos os teus.
Bjinhos
OLá! Antes de mais nada: FELIZ AMNO NOVO!!! Vejo que já começaste a utilizar as sementinhas...e muito bem, por sinal! Espero que o Ano Novo te traga este e outros cozinhados, e todos os outros que desejas! Um beijinho :)
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