Adoro dourada, mas normalmente como sempre grelhada, no entanto com este frio dá vontade é de ligar o forno para tudo, e foi isso que aconteceu às douradinhas.
Ingredientes:
2 douradas
1 cebola
2 dentes de alho
2 pepinos doces (laranjas)
1 tomate maduro
sal, pimenta e azeite q.b.
alecrim q.b.
Colocar as douradas num pirex, juntamente com a cebolas cortada as rodelas e os dentes de alho laminados. Cortar o tomate em meias luas, e os pimentos às tiras finas, regar tudo com um fio de azeite e temperar com sal, a pimenta e o alecrim e levar ao forno durante aproximadamente 45 min a 180º. Eu servi com umas batatinhas cozidas e uma salada de tomate.
Boa semana
EU QUASE SEMPRE FAÇO GRELHADA, MAS TAMBÉM JÁ ASSEI E GOSTEI.
ResponderEliminarA TUA FICOU UMA PERDIÇÃO, EU ADORO ESSE PEIXE E COM ESSE MOLHINHO DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
BS
Muito saudavel um peixinho no forno e super gostoso, ficou fantàstica esta refeição.
ResponderEliminarBjs
Marmita,
ResponderEliminarparece que nem as douradas resistiram ao forno :)) tambem costumo grelha-las, mas de vez em quando sabe bem uma mudanca! :) Beijinho
Marmita, as douradas são rainhas cá em casa, grelhadas, assadas, cozidas, ficam sempre bem, o teu tempero deve deixá-las deliciosas, tenho uma receita de douradas no forno para publicar mas feitas de outra maneira.
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Marmita,
ResponderEliminarQue maravilha de refeição... Esta mesmo com um aspecto tentador : )
Beijinhos