Parece que a primavera veio com força, por isso para festejar trago um snack, uns folhados para petiscar a qualquer altura do dia, com sol de preferência.
Ingredientes:
2 placas de massa folhada rectangulares
1 lata de salsichas mini
1 ovo
1 queijo de mozzarella
Mostarda dijon com mel q.b.
Oregãos q.b.
Estender as placas para ficarem iguais tanto em largura como em altura e unir as duas com um pouco de água para ficarem apenas uma. Pincelar por toda a massa a mostarda e polvilhar com os oregãos a gosto, só depois cortar a massa em partes (usei o cortador cilíndrico de pizzas) primeiro divide-se ao meio na horizontal e na vertical divide-se em várias partes (do tamanho da salsicha). Enrolar a salsicha com o queijo e colocar num tabuleiro (com uma base em papel vegetal) com uns 7 centímetros de distancia uns dos outros. Em seguida pincelar o ovo batido por todos os folhados, depois pode decorar a gosto eu usei sementes de papoila e de girassol.
Olá!
ResponderEliminarDescobri hoje o teu blog e fiquei fã!
Gostei das receitas e as fotos são muito sugestivas.
Beijinhos
Que bonitos!
ResponderEliminarFicaram lindos... e que belo petisco resultou!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma maravilha de snaks, adorei, bjs.
ResponderEliminarMarmita, estes petiscos em dias de calor sabem tão bem, e como sempre ficaram lindos.
ResponderEliminarBeijinhos e bom resto de semana
Marmita,
ResponderEliminarAi que delicia que ficaram... Para mim servia de prato principal com uma boa saladinha : ) Ficaram lindos e perfeitos : )
Beijinhos
Hum me parece muito bom, gostei muito do teu blog e to seguindo.Me siga tb.
ResponderEliminarAbraços
Esses folhados ficaram lindos!!!
ResponderEliminar