Folhados de salsicha e mozzarella

Parece que a primavera veio com força, por isso para festejar  trago um snack, uns folhados para petiscar a qualquer altura do dia, com sol de preferência.

Ingredientes:
2 placas de massa folhada rectangulares
1 lata de salsichas mini
1 ovo
1 queijo de mozzarella
Mostarda dijon com mel q.b.
Oregãos q.b.

Estender as placas para ficarem iguais tanto em largura como em altura e unir  as duas com um pouco de água para ficarem apenas uma. Pincelar por toda a massa a mostarda e polvilhar com os oregãos a gosto, só depois cortar a massa em partes (usei o cortador cilíndrico de pizzas) primeiro divide-se ao meio na horizontal e na vertical divide-se em várias partes (do tamanho da salsicha). Enrolar a salsicha com o queijo e colocar num tabuleiro (com uma base em papel vegetal) com uns 7 centímetros de distancia uns dos outros. Em seguida pincelar o ovo batido por todos os folhados, depois pode decorar a gosto eu usei sementes de papoila e de girassol.

8 comentários:

  1. Olá!
    Descobri hoje o teu blog e fiquei fã!
    Gostei das receitas e as fotos são muito sugestivas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindos... e que belo petisco resultou!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma maravilha de snaks, adorei, bjs.

    ResponderEliminar
  4. Marmita, estes petiscos em dias de calor sabem tão bem, e como sempre ficaram lindos.
    Beijinhos e bom resto de semana

    ResponderEliminar
  5. Marmita,
    Ai que delicia que ficaram... Para mim servia de prato principal com uma boa saladinha : ) Ficaram lindos e perfeitos : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Hum me parece muito bom, gostei muito do teu blog e to seguindo.Me siga tb.
    Abraços

    ResponderEliminar
  7. Esses folhados ficaram lindos!!!

    ResponderEliminar