Rolo de carne com farinheira e abacaxi

Hoje trago uma receita com cheiro a verão, espero que gostem!


Ingredientes rolo:
1 kg de carne picada
1/2 farinheira
5 fatias de abacaxi
sal, pimenta q.b.
hortelã, oregãos frescos, salsa q.b.
pão ralado, alho em pó q.b.

Temperar a carne picada com sal, pimenta e as ervas aromáticas. Estender a carne sobre uma película aderente e colocar os pedaços da farinheira e do abacaxi sobre a carne, antes de começar a enrolar a carne com a ajuda da película colocar mais umas ervas aromáticas e só depois se deve enrolar com cuidado, passar a carne com uma mistura de pão ralado com alho em pó e levar ao forno aproximadamente 45º a 180º. Servi com uma salada de agrião e um coucous.

Couscous:
Desta vez acrescentei no final umas amêndoas e umas sementes de sésamo.


8 comentários:

  1. Gostei imenso do toque das amêndoas e das sementes no couscous, magnífico!

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  2. Se gostei? Bastante, um rolo com tudo o que é bom!!
    Um beijinho e boa semana

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  3. Adorei a sugestão esse casamento da carne com a farinheira e o abacaxi parece ser perfeito!
    As fotos ficaram fantásticas.

    beijinhos

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  4. Marmita,
    esse rolo ficou mesmo ao meu gosto, e o contraste doce do abacaxi com o da farinheira deve ser uma maravilha :) Beijinho e boa semana!

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  5. Marmita,
    Ficou mesmo com muito bom aspecto esse rolo. Que delicia que não deve ter ficado. Que bela refeição : )
    Beijinhos

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  6. Excelente! E as sementinhas fazen toda a diferença! Um beijinho :)

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  7. ESSE ROLO FICOU PERFEITO, UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    BJS

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  8. Lindo! Excelente ideia a do abacaxi.
    Adorei o blogue.
    Regina

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