Hoje trago uma receita com cheiro a verão, espero que gostem!
Ingredientes rolo:
1 kg de carne picada
1/2 farinheira
5 fatias de abacaxi
sal, pimenta q.b.
hortelã, oregãos frescos, salsa q.b.
pão ralado, alho em pó q.b.
Temperar a carne picada com sal, pimenta e as ervas aromáticas. Estender a carne sobre uma película aderente e colocar os pedaços da farinheira e do abacaxi sobre a carne, antes de começar a enrolar a carne com a ajuda da película colocar mais umas ervas aromáticas e só depois se deve enrolar com cuidado, passar a carne com uma mistura de pão ralado com alho em pó e levar ao forno aproximadamente 45º a 180º. Servi com uma salada de agrião e um coucous.
Couscous:
Desta vez acrescentei no final umas amêndoas e umas sementes de sésamo.
Gostei imenso do toque das amêndoas e das sementes no couscous, magnífico!
ResponderEliminarSe gostei? Bastante, um rolo com tudo o que é bom!!
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Adorei a sugestão esse casamento da carne com a farinheira e o abacaxi parece ser perfeito!
ResponderEliminarAs fotos ficaram fantásticas.
beijinhos
Marmita,
ResponderEliminaresse rolo ficou mesmo ao meu gosto, e o contraste doce do abacaxi com o da farinheira deve ser uma maravilha :) Beijinho e boa semana!
Marmita,
ResponderEliminarFicou mesmo com muito bom aspecto esse rolo. Que delicia que não deve ter ficado. Que bela refeição : )
Beijinhos
Excelente! E as sementinhas fazen toda a diferença! Um beijinho :)
ResponderEliminarESSE ROLO FICOU PERFEITO, UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Lindo! Excelente ideia a do abacaxi.
ResponderEliminarAdorei o blogue.
Regina