Hoje trago uma sobremesa muito rápida e bem fresca.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
120 ml de natas
350 ml de leite
1 vagem de baunilha
4 folhas de gelatina sem sabor
Cobertura:
Framboesas qb
2 colheres de açúcar
Num tacho em lume médio deitar o leite condensado e as natas, mexer bem até se juntarem e colocar as sementes da vagem de baunilha. Hidratar as folhas de gelatina eu normalmente deixo amolecer em água fria escorro e dissolvo novamente mas em água a ferver (1 colher de sopa por cada folha). Deitar as folhas de gelatina já diluidas ao leite condensado e por fim o leite, ir mexendo até ferver.
Deixe arrefecer um pouco e coloque o preparado em tacinhas no congelador aproximadamente 1 hora, um pouco antes de ferver, deitar as framboesas (usei congeladas) num tacho com o açucar e deixar ferver mexendo sempre.. pode deitar em cima da panacota antes de servir.
Uma sobremesa muito delicada e deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Marmita,
ResponderEliminarO que eu gosto de uma boa panacotta... A tua esta com um aspecto maravilhoso.
Beijinhos
Que linda!
ResponderEliminarAqui está uma receita que eu gosto imenso, mas nunca juntei leite condensado. Não conhecia esta receita, as imagens provam como ficou deliciosa de certeza
ResponderEliminarUm beijinho
Geralmente as minhas pannacotas só levam mesmo as natas! Esta parece-me uma prposta diferente e deliciosa! Um beijinho
ResponderEliminarAdorei vou experimentar ;)
ResponderEliminarPanncota é uma das minhas sobremesas preferidas por ser tão versatil, mas não sei porque nunca publiquei nenhuma no meu blog! Tenho que pensar nisso.
ResponderEliminarA tua ficou com um aspecto delicioso.
Beijos.
Que delícia de sobremesa...
ResponderEliminarFicou lindo.
Bjs
APENAS FIZ UMA VEZ E TAMBÉM LEVAVA LEITE CONDENSADO, ACHEI DEMASIADO DOCE
ResponderEliminarADOREI O ASPECTO DA TUA, A SEGUNDA FOTO ESTA DIVINA.
BJS
Con leche condensada es buena idea dará un sabor muy bueno me gusta tu receta.
ResponderEliminarSaludos
Ando para fazer há que tempos. Nunca comi. Tenho de experimentar e matar esta curiosidade. bjs e obgd pela sugestão
ResponderEliminarUma sobremesa deliciosa!
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