Panacota de framboesas

Hoje trago uma sobremesa muito rápida e bem fresca.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
120 ml de natas
350 ml de leite
1 vagem de baunilha
4 folhas de gelatina sem sabor


Cobertura:
Framboesas qb
2 colheres de açúcar


Num tacho em lume médio deitar o leite condensado e as natas, mexer bem até se juntarem e colocar as sementes da vagem de baunilha. Hidratar as folhas de gelatina eu normalmente deixo amolecer em água fria escorro e dissolvo novamente mas em água a ferver (1 colher de sopa por cada folha). Deitar as folhas de gelatina já diluidas ao leite condensado e por fim o leite, ir mexendo até ferver.
Deixe arrefecer um pouco e coloque o preparado em tacinhas no congelador aproximadamente 1 hora, um pouco antes de ferver, deitar as framboesas (usei congeladas) num tacho com o açucar e deixar ferver mexendo sempre.. pode deitar em cima da panacota antes de servir.



12 comentários:

  1. Uma sobremesa muito delicada e deliciosa.

    Beijinhos

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  2. Marmita,
    O que eu gosto de uma boa panacotta... A tua esta com um aspecto maravilhoso.

    Beijinhos

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  3. Aqui está uma receita que eu gosto imenso, mas nunca juntei leite condensado. Não conhecia esta receita, as imagens provam como ficou deliciosa de certeza
    Um beijinho

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  4. Geralmente as minhas pannacotas só levam mesmo as natas! Esta parece-me uma prposta diferente e deliciosa! Um beijinho

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  5. Adorei vou experimentar ;)

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  6. Panncota é uma das minhas sobremesas preferidas por ser tão versatil, mas não sei porque nunca publiquei nenhuma no meu blog! Tenho que pensar nisso.

    A tua ficou com um aspecto delicioso.

    Beijos.

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  7. Que delícia de sobremesa...
    Ficou lindo.
    Bjs

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  8. APENAS FIZ UMA VEZ E TAMBÉM LEVAVA LEITE CONDENSADO, ACHEI DEMASIADO DOCE
    ADOREI O ASPECTO DA TUA, A SEGUNDA FOTO ESTA DIVINA.
    BJS

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  9. Con leche condensada es buena idea dará un sabor muy bueno me gusta tu receta.
    Saludos

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  10. Ando para fazer há que tempos. Nunca comi. Tenho de experimentar e matar esta curiosidade. bjs e obgd pela sugestão

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  11. Uma sobremesa deliciosa!

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