Salada crocante

Hoje parece um dia de outono (ainda estamos em agosto), a meu ver o verão parece que não passou por Lisboa este ano, o que é triste... No entanto em minha casa a salada come-se praticamente todo ano, adoramos e dizem que faz bem, por isso vou partilhar mais uma convosco.


Ingredientes:
2 cenouras 
1/4 de couve lombarda
2 colheres de sopa de sementes de abóbora
2 colheres de sopa de sementes de girassol
1/2 cebola
cebolinho
sal, pimenta, azeite e vinagre de arroz


Ralar a cenoura e partir a couve (tipo caldo verde) e cortar a cebola, juntar as sementes e temperar a gosto, acreditem que a couve tem um sabor óptimo sem estar cozida, fica super crocante.

6 comentários:

  1. Fácil, rápida e cheia de sabor...
    Gosto muito!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto! Uma delicia colorida e cheia de sabor, alem de saudável.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Uma maravilha uma bela salada adorei...bjokitass

    ResponderEliminar
  4. Gostei muito da ideia das sementes. Parece ser deliciosa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Lá por casa todos comemos saladas e muitos legumes. Tanta coisa variada que se pode fazer, sem ser os aborrecidos legumes cozidos e as saladas de alface. É um mundo para criar. Adorer esta tua receita. As fotos estão muito boas. bjs carla sousa

    ResponderEliminar
  6. Aqui está bastante sol e calor, uma salada dessas cai muito bem :)

    ResponderEliminar