Sumo de abacate, lima e mel

Hoje trago mais um sumo, o abacate tem a particularidade de dar uma textura muito macia a tudo, e este sumo não é excepção, fica óptimo e super fresco tb.

Ingredientes:
1/2 abacate
1 litro de água ou gelo
1 colher de sopa de mel
sumo de uma lima
manjericão grego

Cortar o abacate ao meio e colocar metade na liquidificadora, com a colher de mel e o sumo da lima, as folhas de manjericão a gosto, deitar o gelo ou a água aos poucos até atingir a textura que mais gostam, eu gosto tipo néctar.

6 comentários:

  1. Esse suminho deve ser algo de extraordinário a avaliar pela cor e textura! Boa alternativa para um lanche leve ou até mesmo pequeno almoço.
    A foto ficou linda.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei o abacate em sumos mas este tem um aspecto aveludado e deve ser mesmo bom.

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Diferente e sugestivo...curioso também. Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Um a excelente sugestão, bastante diferente dos habituais sumos naturais.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Marmita,



    Uma bebida bem refrescante :)


    Bjocas

    ResponderEliminar
  6. Quanta coisa linda apareceu nesse blog desde a última vez que passei aqui!
    Adoro essas tuas idéias de suco. :)

    Algum dia ainda vou acabar indo pra Portugal, e aí damos um jeito de combinar aquele chá.
    Beijocas!

    ResponderEliminar