125 grs de mirtilos
200 grs de farinha
1 colher de chá de fermento
130 grs de açúcar mascavado
200 grs de manteiga
3 ovos
raspas de 1 tangerina
Bater a manteiga (temperatura ambiente) com o açúcar até ficar cremoso, depois colocar os ovos 1 a 1 e ir batendo, colocar as raspas de 1 tangerina e por fim peneirar a farinha e o fermento. Misturar parte dos mirtilos e colocar em forminhas de papel, deixar alguns mirtilos para colocar por cima da massa. Levar ao forno durante 40 min a 180º.
Eu disse que era fácil :)
hmmm que bons... devem ser muito bons mesmo.
ResponderEliminarA foto do interior ficou demais. Bj
Que lindos ficaram!
ResponderEliminarAdorei o aspecto interior, fantástico mesmo.
QUe delícia!
ResponderEliminarBoa semana pra vc!
Bj,
Lylia
Que bonitos e com frutinha ainda melhor!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que delicia esses muffins, adorei!!
ResponderEliminarFácil, rápido e com um belo resultado. Também adoro muffins, ou queques, são muito práticos principalmente para trazer na marmita :p
ResponderEliminarEste ano ainda não fiz nada com mirtilos, está na hora de mudar isso!
Ai, estou mesmo a salivar. Adoro muffins de mirtilos...aaaadoro, e estes estão com uma aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjooo
Adoro Mirtilos, estes muffins têm mesmo bom ar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ai como eu adoro o teu blogue! Devias de vir cozinhar para minha casa ^^
ResponderEliminarUns muffins de se tirar o chapéu e numas forminhas tão lindas. Já tive iguais mas gastei-as. É para isso que elas servem, certo?Beijinhos
ResponderEliminarPatrícia
Ficaram lindos e deliciosos com certeza! :)
ResponderEliminarBeijinho*
Fáceis e deliciosos!
ResponderEliminarFicaram lindos :)
Os teus muffins estão mesmo a dizer "comam-me". que aspecto delicioso :) também adoro muffins :)
ResponderEliminarTambém sou fã de muffins. E de mirtilos adoro! Levava já um na marmita de amanhã. :) Beijinho
ResponderEliminarLindíssimos!
ResponderEliminarbeijinhos
ADORO MIRTILOS LOGO ESSES MUFFINS ME AGRADAM.
ResponderEliminarFICARAM BEM LINDOS.
BOA SEMANA BJS
Ummm, te han quedado de lujo. Ideales para la merienda o el desayuno.
ResponderEliminarUn besín.
Pela receita parecem bem fáceis de fazer e devem ser mais rápidos de serem comidos! :) Tenho umas formas iguais a essas, lindas.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram lindos! E esse interior cheio de mirtilos fica a matar! :)
ResponderEliminarFicaram lindos! muito bons mesmo....bjokitas
ResponderEliminarraramente encontro mirtilos à venda, mas garanto que quando encontrar vou fazer estes muffins... mas é que vou mesmo!!!
ResponderEliminarOs muffins ficaram com um ar bem apetecível!
ResponderEliminarE do frango do post anterior, nem se fala!
Continuação de bons sonhos :)
Bjs
Teresa
Ficam já para receita de bolo para a próxima semana. Estão lindos.
ResponderEliminarQue bem que me sabia agora um bolinho desses!!
ResponderEliminarSe tivesse mirtilos fazia já amanhã
Um beijinho e bom domingo
Que deliciosos! Hoje vou experimentar mas em vez de mirtilos vou usar morangos...
ResponderEliminarFicaram lindos e parecem muito saborosos. Vou faze-los nesse fim de semana, mas gostaria de saber o que é açucar mascavado. Seria o mesmo que açucar mascavo? Se ficarem bons e bonitos como os seus, gostaria de coloca-los no meu blog, com os devidos creditos. Bjs e obrigada.
ResponderEliminarOlá Edna, açucar mascavado é aquele açucar com uma tonalidade mais escura! Depois mostra como ficaram os teus muffins, boa sorte! beijo
EliminarAdoro Mirtilos! Pena serem tão caros! Têm um aspeto deliciiiiioso!
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