Ingredientes: 2 copos
160 grs de maças (peso/congeladas)
0,60 L de água
8 cubos de morangos (congelados)
5 folhas de hortelã
3 colheres de sobremesa de açúcar mascavado
Numa liquidificadora colocar as maçãs que congelei em cubos previamente, com a hortelã e a água. Bater tudo muito bem e colocar o açúcar a gosto. Quanto aos morangos, coloquei os pequenos corações que tinha congelado com a polpa que não foi usada nesta
receita antes de servir porque na Marmita não se manda nada fora :)
é o meu sumo preferido! ;)
ResponderEliminarFico cheia de vontade de experimentar.
ResponderEliminarParabéns pelas fotos fantásticas!
vidademulheraos40.blogspot.com
Que delícia beijos
ResponderEliminarSó pelas lindas fotos fiquei com vontade de beber agora mesmo :)
ResponderEliminarUm sumo bem original e fresco, que chama o Verão.
Um beijinho.
Hehehe hoje é dia de bebidas!
ResponderEliminaradorei as fotos, a sugestão e os corações lindos lindos!
beijinho
Que lindo! Isto é comida poética. Cores lindas, palavras ainda mais bonitas...
ResponderEliminarolá, gostei tanto dos corações =)
ResponderEliminarQue maravilha!!!!
ResponderEliminarAdorei a sugestão e essas fotos estão lindas.....<3
Ai tanta dor e sofrimento para uma bebida tão linda :)
ResponderEliminarNunca me canso de visitar esta cozinha :)
ResponderEliminarQue maravilha de fotos.... e os olhos são os primeiros a comer não é?...
Gostei muito desta sugestão.
Beijinhos
Marta
Uma verdadeira obra de arte em fotos! Quase que dá para um postal para o dia dos namorados :) Muito bonito e saboroso com certeza :)
ResponderEliminar