Sumo de maçã e morango








Ingredientes: 2 copos
160 grs de maças (peso/congeladas)
0,60 L de água
8 cubos de morangos (congelados)
5 folhas de hortelã
3 colheres de sobremesa de açúcar mascavado


Numa liquidificadora colocar as maçãs que congelei em cubos previamente, com a hortelã e a água. Bater tudo muito bem e colocar o açúcar a gosto. Quanto aos morangos, coloquei os pequenos corações que tinha congelado com a polpa que não foi usada nesta receita antes de servir porque na Marmita não se manda nada fora :)



11 comentários:

  1. é o meu sumo preferido! ;)

    ResponderEliminar
  2. Fico cheia de vontade de experimentar.
    Parabéns pelas fotos fantásticas!
    vidademulheraos40.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que delícia beijos

    ResponderEliminar
  4. Só pelas lindas fotos fiquei com vontade de beber agora mesmo :)
    Um sumo bem original e fresco, que chama o Verão.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Hehehe hoje é dia de bebidas!
    adorei as fotos, a sugestão e os corações lindos lindos!
    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Que lindo! Isto é comida poética. Cores lindas, palavras ainda mais bonitas...

    ResponderEliminar
  7. olá, gostei tanto dos corações =)

    ResponderEliminar
  8. Que maravilha!!!!
    Adorei a sugestão e essas fotos estão lindas.....<3

    ResponderEliminar
  9. Ai tanta dor e sofrimento para uma bebida tão linda :)

    ResponderEliminar
  10. Nunca me canso de visitar esta cozinha :)
    Que maravilha de fotos.... e os olhos são os primeiros a comer não é?...
    Gostei muito desta sugestão.

    Beijinhos
    Marta

    ResponderEliminar
  11. Uma verdadeira obra de arte em fotos! Quase que dá para um postal para o dia dos namorados :) Muito bonito e saboroso com certeza :)

    ResponderEliminar