Hoje trago um tipo de bolachas que se podem comer sem grande culpa. São feitas apenas com 5 ingredientes e sem açúcar, por isso, aproveitem que o verão está mesmo à porta.
Os meus filhos adoraram e desapareceram em segundos.
Ingredientes (12 bolachas):
2 bananas maduras
1/2 chávena de manteiga de amendoim sem açúcar
1 chávena de flocos de aveia
1/4 chávena de pepitas de chocolate preto
1/4 chávena de mistura de frutos secos/sementes/passas a gosto
Pré-aqueça o forno a 180º.
Forre 1 tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça comece por esmagar as bananas, junte os restantes ingredientes e misture bem.
Disponha a massa tabuleiro em pequenos montes com ajuda de uma colher se sopa, com a parte de trás da colher pressione ligeiramente para fazer o formato de uma bolacha.
Leve ao forno entre 15/20 minutos, até as bolachas ficarem bem douradinhas.
Retire com cuidado e deixe arrefecer numa rede.
Guarde as bolachas num frasco de vidro hermético.
Bom apetite!
Ficaram fantásticas, essas bolachas!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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