Folhados de Nutella e morango

Hoje trago uma receita feita pela minha filha de 4 anos, nem imaginam a felicidade dela ao fazer estes folhadinhos, adorou ver o vídeo final e claro que devorou um logo enquanto gravava. São rápidos, doces e bem crocantes, tudo o que uma criança adora. 

Aproveitem as férias da Páscoa para fazerem com os mais novos. A cobertura fica a vosso critério, mas se descobrirem uma combinação melhor que Nutella com morangos/banana, avisem que eu vou já testar. 

Boa férias e uma Páscoa Feliz para todos.



Ingredientes: (6 unidades)
6 quadrados de massa folhada (11x11cm)
6 c. de sobremesa de Nutella
4 morangos, fatiados
1 ovo batido
sementes de sésamo q.b.

Preaqueça o forno a 220ºc. 

Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.

Corte a massa folhada em quadrados 11x11cm. 

Com a ajuda de um copo forme um círculo, pressionando ligeiramente no centro da massa folhada. 

Unte o círculo com Nutella e de seguida junte os morangos.

Bata um ovo, pincele-o à volta do circulo e polvilhe com sementes de sésamo.

Leve ao forno durante 10 minutos ou até a massa ficar bem douradinha.

Deixe arrefecer por completo numa rede e antes de servir polvilhe com açúcar em pó.

Sirva morno ou frio.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Que lindos e deliciosos folhados,...
    Passei para desejar uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar