Um quilo de morangos bem maduros apareceram cá em casa, uma verdadeira delicia.... Como estavam muito maduros tive de congelar, acabei por dividi em pequenas quantidades e congelei para futuros sumos, souvets ou coberturas de doces... Esta é a minha primeira experiência.
Ingredientes:
Sumo de 1/2 limão
1 folha de hortelã
150 grs de morangos congelados
Àgua q.b.
1 colher de sobremesa de açucar mascavado.
Retirar os morangos congelador e colocar na liquidificadora com o sumo do limão, a folha da hortelã e triturar tudo muito bem, depois colocar um pouco de àgua se achar que está muito espesso e açucar a gosto. Fica um sumo super fresquinho e acreditem que a folha de hortelã faz toda a diferença.
Que delícia!
ResponderEliminarEu também já ando a congelar morangos, somos tipo formiguinhas a juntar os alimentos para o Inverno!
beijinhos
Marmita, que foto tentadora. Eu gosto muito desse sumo, e também fica óptimo com manjericão.
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
bem frescinho até que ia gostei beijinhos b.f de semana
ResponderEliminarFez-me lembrar os tempos em que vivia com os meus pais. Nao havia refrigerantes. Tudo era natural. Hj em dia só me lembro de fazer de laranja, mas acho que tenho de por esta cabeça a funcionar e voltar a fazer estes suminhos. Obga pela dica, ficou muito sugestiva a foto. Bjs e bom fim de semana
ResponderEliminarUM SUMO SAUDAVEL E BEM DELICIOSO, ADORO TUDO O QUE LEVA MORANGOS.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Ahora están en el punto las fresas y este zumo apetece mucho bien fresquito.
ResponderEliminarSaludos
Marmita,
ResponderEliminarEsse sumo esta uma tentacao... Bem fresquinho e com uma cor linda : ) A foto esta linda demais, só da vontade de confiscar esse copinho e beber.
Beijinhos
Qué fotos tan espectaculares, igual que el zumo.
ResponderEliminarUn besito