Sumo de morango

Um quilo de morangos bem maduros apareceram cá em casa, uma verdadeira delicia.... Como estavam muito maduros tive de congelar, acabei por dividi em pequenas quantidades e congelei para futuros sumos, souvets ou coberturas de doces... Esta é a minha primeira experiência.


Ingredientes:
Sumo de 1/2 limão
1 folha de hortelã
150 grs de morangos congelados
Àgua q.b.
1 colher de sobremesa de açucar mascavado.


Retirar os morangos congelador e colocar na liquidificadora com o sumo do limão, a folha da hortelã e triturar tudo muito bem, depois colocar um pouco de àgua se achar que está muito espesso e açucar a gosto. Fica um sumo super fresquinho e acreditem que a folha de hortelã faz toda a diferença.

8 comentários:

  1. Que delícia!
    Eu também já ando a congelar morangos, somos tipo formiguinhas a juntar os alimentos para o Inverno!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Marmita, que foto tentadora. Eu gosto muito desse sumo, e também fica óptimo com manjericão.
    Um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. bem frescinho até que ia gostei beijinhos b.f de semana

    ResponderEliminar
  4. Fez-me lembrar os tempos em que vivia com os meus pais. Nao havia refrigerantes. Tudo era natural. Hj em dia só me lembro de fazer de laranja, mas acho que tenho de por esta cabeça a funcionar e voltar a fazer estes suminhos. Obga pela dica, ficou muito sugestiva a foto. Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. UM SUMO SAUDAVEL E BEM DELICIOSO, ADORO TUDO O QUE LEVA MORANGOS.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Ahora están en el punto las fresas y este zumo apetece mucho bien fresquito.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Marmita,
    Esse sumo esta uma tentacao... Bem fresquinho e com uma cor linda : ) A foto esta linda demais, só da vontade de confiscar esse copinho e beber.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Qué fotos tan espectaculares, igual que el zumo.
    Un besito

    ResponderEliminar