Polvo com molho de manjericão e salsa




ingredientes:
1 polvo
4 batatas
200 grs de feijão verde
200 grs de couve flor
manjericão q. b.
salsa q. b.
azeite
lima
sal


Cozer o polvo em água durante 40 minutos, à parte cozer as batatas, a couve e os feijões com uma pitada de sal. Retirar do lume quando tiverem cozidos e colocar num recipiente tudo junto.

Para o molho colocar um ramos de manjericão e salsa no almofariz, regar com um pouco de azeite e a lima. Colocar o molho por cima do comer.

Boa semana!

5 comentários:

  1. ADORO POLVO, ESTE PRATO DEIXOU-ME COM ÁGUA NA BOCA, ERA O ALMOÇO IDIAL, ADOREI ESSES LEGUMES FICARAM NOTA 10.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Uma receita bem prática e com um aspecto divinal,
    adorei
    beijos

    ResponderEliminar
  3. Será que adivinhaste? Destinei polvo para amnhã ao jantar e estava aqui, a ler os meus blogues favoritos, e a dar volta ao miolo de como fazê-lo de forma diferente....Nem de propósito! Gostei da tua sugestão e vou experimentar! Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Olá Marmita,
    Tão simples e tão agradável este prato.
    Já me fiz teu seguidor, acho que tens receitas muito bem apresentadas. Com tempo vou vasculhar o teu "arquivo".

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Olá Miguel,

    Muito obrigada.. tb já sou tua seguidora e adoro as tuas receitas!

    kiss

    ResponderEliminar