Ainda vou a tempo de partilhar um bolo hoje? Este nem precisam de ter batedeira é um bolo daqueles muito rápidos, práticos e deliciosos. Basta pesar os ingredientes numa chávena, seguir esta receita e cozer durante 40 minutos.
Melhor, só mesmo ir à pastelaria, mas não é a mesma coisa.
Ingredientes:
2 chav. de açúcar mascavado
1/4 chav. de óleo
4 ovos
1 chav. de iogurte de aroma (o meu era de pêssego)
2 chav. de farinha de trigo de espelta
2 c. de chá de fermento
100 g. de chocolate, preto, partido em pedaços
açúcar em pó, para decorar.
Numa tigela coloque o açúcar, o óleo e os ovos e bata um pouco com a vara de arames, até ficar homogéneo.
Junte o iogurte e misture delicadamente.
Adicione a farinha peneirada, o fermento e envolva.
Por fim, envolva o chocolate, partido grosseiramente e envolva novamente.
Verta numa forma untada e leve ao forno durante 40 minutos ou até o teste do palito sair limpinho.
Retire do forno e deixe na forma durante 5 minutos, retire-o para uma rede e deixe arrefecer.
Antes de servir polvilhe com açúcar em pó.
Bom proveito!
Esta é a primeira vez que visito este blog, e até agora, já li oito artigos que realmente gostei. Seus posts são cheios de dicas úteis e informações interessantes. Parabéns! Seu blog é incrível.
ResponderEliminaryoucineapk.app.br